2021“冀青之星”——贾魏

民族汉族

出生年月2000-10

籍贯河北省唐山市滦州市滦城街道顾家庄

在学习上,态度认真,上进心强,肯钻研,勤思考。成绩始终在班级名列前茅。我有良好的学习习惯,如课前预习,上课认真听讲,积极回答问题,课后认真完成作业并复习等。 积极参加学校和系里的各种活动 在思想上;坚持四项基本原则;拥护改革开放;热爱社会主义;热爱祖国维护祖国统一;拥护中国共产党的领导;认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论及“三个代表”重要思想;认真贯彻执行党的路线、方针、政策和.上级的决定;能处理好个人与集体、个人与国家的关系。思想品德良好; 两年的大学生活已经过去,所有的成绩已经成为历史,作为年轻一-代的我们目光应该广阔。虽然我取得了一些成绩,但这一切都离不开老师的指导和帮助,同学的关心和鼓励。我深知自己做的还不够,骄傲会使人自满和后退,我要以一颗平常心,踏踏实实地、一步一个脚印地去迎接更大的挑战,努力学习,全面发展,锻炼能力,创造出自己辉煌的明天,做一个适应社会发展需要的合格人才。 在这次疫情期间,我主动参加了疫情防控的志愿者活动。在这次活动中结识了许多志同道合的朋友,希望能为国家社会奉献自己的一份力量。 6.在日常工作方面,作为班内班长,积极组织参加学校举办的活动,参加学校系部组织的各项志愿者活动并注册成为志愿者,我努力做到做事认真负责,时刻以集体利益为重,有一定的组织能力和工作能力,对待任何事情有自己的见解。作为一名团员,我要做的就是不断的适应时代的发展,跟上时代的步伐,不断的去扩充自身的知识储备,以提高自身的修养。不断地在工作中磨练自己,愿自己能从一块陨铁,历练成一把宝剑。在工作上,我会加倍的努力,同时我更不会让我的学习成绩有所下降。从各个方面积极向党组织靠拢,努力使自己成为一名合格的、优秀的团员。