2021“冀青之星”——吕帅

          民族汉族

          出生年月2001-09

                            籍贯河北省廊坊市大厂回族自治县夏垫镇东小屯村

本人吕帅,男,汉族,共青团员。2001年9月出生于河北省廊坊市大厂回族自治县夏垫镇东小屯村,现就读于宣化科技职业学院信息工程系软件技术专业19-31班。曾荣获优秀志愿者、优秀共青团干部、新长征突击手等荣誉。在校期间,担任班级班长、系学生会主席。在工作方面,我对自已高标准、严要求,在同学中处处起带头作用, 一份责任、一份担当,这是一种素质也是一种能力,始终坚信在其位、谋其政;在其职、尽其责。在校期间利用业余时间积极参加并组织多次活动。如:寸草心爱老敬老活动、清扫落叶志愿服务活动、第七届人口普查、大学生科技文艺下乡、疫苗接种维持居民秩序等活动。在思想方面,我深知要树立起正确的人生观和价值观,必须要有共产主义思想,树立为人民服务的思想,确立为共产主义奋斗终身的信念。此次武汉新型冠状病毒肺炎的疫情,牵动全国人民的心。2020年1月27日,听闻村内招募志愿者,在我的思想与行动上第一时间积极参加。及时响应党和国家号召。工作期间,认真听从村委会对此次疫情防控的指挥、对工作脚踏实地、真抓实干,面对百姓满腔热情、用心服务,对社会真诚奉献不求名利。工作中,多次风寒雨雪,我迎难而上,从不畏惧。我虽然不能像白衣天使们一样支援武汉一线,但在这场战“疫”中,我也能贡献点微不足道的力量。本人在往后的学习及工作中,将继续保持优良积极的作风,以饱满的热情对待身边的每一件事,始终秉承党的发展理念,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,我将积极向党组织靠拢,认真学习,踏实工作,争取在平凡的工作和学习中取得更大的成绩!