张家口市大学生文化交流活动——宣化科技职业学院站圆满举行
  • 发布人:宣化科技职业学院
  • 时间:2024-06-20

为让广大学生了解张家口、推广张家口、宣传张家口,增强学生知家乡、爱家乡、建家乡的热情。6月16日下午,张家口市大学生文化交流活动走进宣化科技职业学院,在学院西校区盛大举行。

活动的推介内容和文艺节目让现场师生眼前一亮,精彩的节目轮番上演,有独特的非遗风采,有激情的歌舞表演,有诱人的特色美食,有前沿的科技展示。

现场有来自各部门、县区、单位和高校的50余个展示点位,多方面、深层次的展示了张家口市地域文化和学院社团风采。同学们不时停下脚步观赏,交口称赞,纷纷进行了拍照留念。

本次活动为广大学子搭建起了文化交流的桥梁,学生们拓宽了视野,认识到了张家口地域的深厚文化。接下来,学院将继续以本地文化为依托,提升校园美育内涵建设,丰富学生校园生活,进一步引领宣科学子热爱家乡、服务家乡、建设家乡。