宣化科技职业学院双创师资培训会举办
  • 发布人:admin5
  • 时间:2021-04-28
  • 来源:[db:来源]

4月24-25日,我院双创师资培训会召开。大会由我院就业创业指导中心主办,邀请到中关村网络教育产业联盟投融资专委会专家、教育部全国万名优秀创新创业导师、新产教河北信息科技有限公司创始人王立朋董事长,河北科技工程职业技术大学招生就业处崔玲玲副处长作为主讲嘉宾。学院六个系部主管领导、学工组组长、项目指导老师、项目负责人近百人参加会议。

此次会议主讲嘉宾围绕“深度解析第七届互联网+大赛的通知要点”、“梳理省赛前项目的基本要求和评审要点”、“省赛前优质项目的诊断策略以及项目申报”、“赛事数据与趋势”、“赛事组织与管理”、“金奖PPT的撰写”、“项目计划书撰写”、“1分钟视频资料的准备”、“省赛金奖项目解析”、“项目专项沟通”十个要点进行讲述,通过主题讲述和师生互动两种形式展开研讨和交流。

会议由我院就业创业指导中心王亚莉主任主持。会议期间,各系项目指导老师和项目负责人牢牢把握这次与专家面对面的机会,积极提问,踊跃发言,对项目从创建到路演有了更加清晰的认识。两天的学习,受益匪浅,专家们的倾囊相授为我院的创新创业教育打开了更广阔的空间。