“新职业 新选择” 张家口首届产教融合招聘会成功举办
  • 发布人:就业创业指导中心
  • 时间:2024-06-22
  • 来源:就业创业指导中心

为助力企业招工和解决大学生就业问题,抓住学生离校前的关键期、冲刺期,全力促进我校学生就业。620日下午,由宣化科技职业学院就业创业指导中心、招生处联合zbox产业基地成功举办张家口首届产教融合招聘会。

本次招聘会汇聚了近16家企业单位进校揽才,涉及我校动漫、电子商务、工程造价等6大专业,吸引学生前往应聘。系部领导和招生就业处高度重视就业工作,文化传媒学院系部书记王维,管理工程系学工组长张帆,就业创业指导中心老师及各专业负责老师带队,来到现场与企业进行交流,使同学们更加了解行业形势及就业环境,并进一步向同学们了解就业意向,指导学生积极应聘。现场求职气氛浓郁,同学们积极向各企业单位投递简历,并与企业招聘经理进行深入沟通。同时,同学们扎实的专业知识也得到了各用人单位的充分肯定。

招聘会上,企业们均带来了立式展架和招聘海报,希望能找到可以胜任工作的实习生、毕业生。各企业工作人员详细解答应聘学生的疑问,并对他们进行了综合考察。

此次招聘会为用人单位和学生们提供了一个优质的交流平台。接下来,我系将不断优化人才服务体系,继续推动学生的实习、就业工作,助力我系学生高质量就业。